26 июня 2013, 10:36

Учителя-победители конкурса «Моя школа – лучшая» принимают участие в работе «летней школы»

Сегодня, 26 июня на территории национального парка «Алханай» начала работу XII Всероссийская летняя школа молодого ученого, педагога-исследователя и лидера в молодежной политике. Среди участников слета и молодые учителя - победители конкурса, организованного региональным отделением партии «Единая Россия» «Моя школа - лучшая».

Лучшими среди молодых учителей, принявших участие в конкурсе стали : Иван Гаврилов, учитель истории МОУ «Верхнецасучейская общеобразовательная школа», Ононский район;  Алдар Будажапов, учитель информатики МБОУ «Урдо-Агинская средняя общеобразовательная школа», Агинский район; Марина Мальцева Юрьевна - учитель начальных классов, МБОУ «Гунейская средняя общеобразовательная школа», Агинский район;  Цыцык Доржиева, учитель музыки МБОУ «Амитхашинская средняя общеобразовательная школа», Агинский район; Елена Сазонова, учитель биологии, химии МБОУ «Красноималкинская ООШ», Ононский район; Тимур Цырендоржиев, заместитель директора по воспитательной работе МБОУ «Хойто-Агинская средняя общеобразовательная школа»; Анна Потапова, учитель математики СОШ №8 г Краснокаменска.

Как отметила депутат Законодательного Собрания, член Президиума политического Совета партии «Единая Россия», директор средней школы №1 пгт. Агинское Дарима Доржиева, замечательно, что молодые педагоги Забайкалья очень активно участвуют в конкурсах: «Для них это возможность заявить о себе, рассказать о своих достижениях и талантах».

Учителя примут участие в тематических конкурсах, конкурсах профессионального мастерства, а также конкурсе социальных проектов.