16 октября 2014, 12:13

«Читаем всей семьей»

В Шелопугино побывал «литературный караван» забайкальских писателей краевой писательской организации: писатели и поэты О.Г. Петров, А.Г. Озорнина, Н.В. Ярославцев, Г.Г. Богданов, Г.И. Рогалева

Гости праздника привезли для ребят передвижную выставку «Читаем всей семьей», которая  организована региональным отделением партии «Единая Россия» и детско-юношеской библиотекой имени Граубина.

Передвижная книжная выставка «Читаем всей семьей» начала свою работу в читальном зале детского отдела межпоселенческой центральной районной библиотеки. Ребята могут почитать: сказки, фантастику, повести о героях, и конечно, самая современную научно-популярную и справочную литературу. Для самых маленьких – говорящие книжки, красочные альбомы и книжки-игрушки, книги серии «волшебный фонарик» (птицы, охота, пираты, космос).  Каждый ребенок сможет найти издание по душе.

Эта выставка будет работать в течение шести месяцев. С ней можно будет познакомиться не только   в Шелопугино, но и в  сельских библиотеках  района.

Н.И.Раитина,

заведующая детским отделом