Карта сайта
9 апреля 2014, 06:03

«Крепкая семья» поможет Крыму и Севастополю

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин призвал регионы РФ оказывать поддержку Крыму и Севастополю в рамках проекта «Крепкая семья»

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин попросил представителей регионов РФ, задействованных в проекте «Крепкая семья», оказывать помощь в этом направлении недавно вошедшим в состав РФ Крыму и Севастополю.

«Мы должны сегодня поговорить и о том, каким образом помочь двум новым субъектам - Крыму и Севастополю включиться в этот нужный и полезный проект. Я заранее прошу все регионы, которые участвуют в этом проекте, нашим коллегам из Крыма и Севастополя оказывать всемерную помощь и поддержку в организации этой работы», - сказал председатель нижней палаты российского парламента, открывая рабочее совещание в Госдуме по проекту «Крепкая семья» в четверг, 3 апреля.

По словам спикера, вопросы защиты семейных ценностей всегда были в российском обществе одними из основных.

По мнению Нарышкина, в целом ряде западных стран ставят под сомнение вопросы семейных ценностей, брака, семьи. «Поэтому твердые позиции России в отстаивании интересов российского общества, отстаивании семейных ценностей, защите брака имеют большое значение не только для нынешнего и многих следующих поколений российских граждан, но и для многих детей во всем мире», - цитирует спикера ИТАР-ТАСС.

Ссылка для блогов