7 мая 2014, 04:25

Молодогвардейцы распространили за час более 700 георгиевских ленточек

6 мая на площади имени Ленина в центре краевой столицы активисты общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» распространили более 700 георгиевских ленточек.

Символ памяти, черно-оранжевые ленты, начали раздать в крае с 27 апреля. Георгиевские ленточки были направлены во все районы Забайкалья благодаря партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», где уже активисты местных отделений «Молодой Гвардии» и общественных организаций будут распространять их среди жителей.
Помимо этого, ребята напоминали всем, что нельзя носить георгиевскую ленточку ниже пояса, на волосах, в качестве аксессуара. Как сказал исполняющий обязанности руководителя Забайкальского регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Олег Еремин  Всероссийская акция «Георгиевская ленточка» проходит уже традиционно, и Забайкалье тоже в этом не отстаёт: «Мы хотим показать то, что люди не должны забывать о великом подвиге солдат Великой Отечественной войны. О том, что они победили фашизм, и молодёжь прежде всего должна помнить это».