7 мая 2014, 12:44

Весна Победы

Накануне Дня Победы артисты краевого драматического театра и региональное отделение партии «Единая Россия» поздравили ветеранов Великой Отечественной войны и всех читинцев с праздником и подарили драматическую балладу Дударева «Не покидай меня».

Перед началом спектакля забайкальцев поздравил с приближающейся 69 годовщиной Победы в Великой Отечественной войне участник сражений 1941-1945 годов Василий Иванович Путинцев: «Я прошел войну от начала и до победы. 69 лет прошло с тех пор, как наш народ смог победоносно закончить самую кровопролитную войну.  От лица участников Великой Отечественной войны я хочу сердечно поздравить всех забайкальцев с великим всенародным праздником! С Днем Победы».

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Михайлов также поздравил забайкальцев с наступающим 9 мая: «Это праздник памяти, патриотизма русского народа. Наша страна преодолевает все испытания, она была, есть и будет Великой Россией. И когда мы говорим о патриотизме, в первую очередь, мы должны вспоминать о ветеранах Великой Отечественной войны, тружениках тыла, детях войны. Мы гордимся их великим подвигом. С праздником, дорогие ветераны!».