22 февраля 2015, 18:26

Алексей Дошлов: полвека с ГТРК

Руководитель регионального совета сторонников партии «Единая Россия» Алексей Саклаков поздравил известного забайкальского журналиста Алексея Дошлова с 50-летием трудовой деятельности.

В Доме радио собрались многочисленные коллеги и друзья Алексея Дошлова, чтобы поздравить его с 50-летним юбилеем профессиональной деятельности. Полвека отдано любимой компании и любимой работе. Как рассказали его коллеги, в коллектив Читинской Государственной телерадиокомпании Алексей Васильевич пришел в начале шестидесятых годов прошлого века. Начинал свою журналистскую карьеру в детско-юношеской редакции, долгое время был голосом, душой и совестью программы радиостанции «Колос». Есть в биографии журналиста и работа собственным корреспондентом Центрального телевидения по Читинской области. В течение десяти лет Алексей Васильевич возглавлял ЧГТРК.

Поздравляя Алексея Дошлова с 50-летием трудовой деятельности, спикер краевого парламента Наталья Жданова отметила добросовестность, порядочность и огромную любовь к выбранной профессии. «Мы все здесь присутствующие гордимся тем, что живем с Вами, Алексей Васильевич, в одно время – человеком мудрым, настоящим патриотом своей Родины, профессионалом высокого класса», - подчеркнула Наталья Николаевна.

Свои поздравления журналисту передал и депутат Законодательного Собрания, заместитель председателя комитета по демографической политике, качеству жизни и трудовым отношениям, руководитель регионального совета сторонников партии «Единая Россия«  Алексей Саклаков. «Вы являетесь примером для многих. Как врач желаю Вам здоровья, как депутат – успехов», - добавил Алексей Викторович и вручил от регионального отделения партии «Единая Россия» памятный подарок и приветственный адрес.