4 февраля 2015, 13:01

Алексей Саклаков: «Мы взяли на контроль ситуацию с транспортным обслуживанием района школы № 17 Читы»

Жители Железнодорожного района Читы выступили с обращением в СМИ и пообещали городским властям обратиться в прокуратуру и суд, если проблема с транспортным сообщением в районе не будет решена.

Председатель Регионального Совета сторонников Партии «Единая Россия» Алексей Саклаков заявил, что ситуация с транспортным обслуживанием района школы № 17 Читы требует незамедлительного решения. Люди не должны оставаться без регулярного автобусного сообщения.

По информации администрации города Читы маршрут «Вокзал - ул. Строительная» не укомплектованы необходимым количеством машин. В связи с этим комитетом по развитию инфраструктуры администрации городского округа «Город Чита» принимаются меры по укомплектованию маршрута № 6 необходимым количеством автобусов. На сегодняшний день с предпринимателями проработан вопрос о постановке на маршрут дополнительных автобусов большей вместимости. Планируется, что на маршрут они будут выходить с 16 февраля текущего года.

«Региональный Совет сторонников Партии «Едина Россия» взял на контроль ситуацию с транспортным обслуживаем района школы № 17 Читы», - заявил  Алексей Саклаков.