Карта сайта
3 марта 2015, 09:26

Саклаков: Многодетные семьи Забайкалья имеют полное право на выплаты по обязательствам государства

1 марта в Чите прошли одиночные пикеты многодетных матерей, которые были возмущены задержками выплат социальных пособий. Сторонники «Единой России» заявляют, что внимательно отслеживают эту ситуацию

Руководитель регионального совета сторонников партии «Единая Россия» Алексей Саклаков сказал что, несмотря на сложную ситуацию в экономике страны и края, необходимо выполнять все социальные обязательства без каких-либо условий: «Об этом неоднократно говорил Президент России Владимир Путин. Сторонники «Единой России» внимательно отслеживают эту ситуацию. Из Минфина РФ средства на выдачу социальных пособий, полагающихся малоимущим и одиноким родителям, имеющим третьего ребенка в возрасте до 1,5 лет поступили еще в феврале.

Правительству Забайкальского края, со своей стороны, следует обеспечить денежные средства для аналогичных выплат на детей в возрасте от 1,5 до 3 лет из регионального бюджета и перечислить их через Минсоцзащиты Забайкальского края в самое короткое время. Многодетные семьи Забайкалья имеют полное право на выплаты по обязательствам государства, и государство должно это право реализовать в полном объеме», - отметил руководитель регионального совета сторонников партии «Единая Россия» Алексей Саклаков.

Ссылка для блогов