14 апреля 2015, 12:39

Депутат Саклаков помог борзинскому ветерану ВОВ отремонтировать крышу дома

Председатель Забайкальского регионального Совета сторонников «Единой России» был вынужден вмешаться, чтобы администрация города Борзя обеспечила ремонт дырявой кровли дома, в котором проживает ветеран Великой Отечественной войны

9 апреля в читинском эфире телеканала «Россия 1» был показан сюжет, что накануне 70-летия Победы в Борзе у ветерана Великой Отечественной войны Николая Ташлыкова уже нет сил чинить дырявую кровлю своего дома. Председатель регионального Совета сторонников «Единой России» Алексей Саклаков рассказал, что обратился по этому вопросу к главе борзинской администрации Александру Савватееву.

По словам Саклакова, борзинские власти на сегодняшний день срочно изыскивают из бюджета города 48 тыс. рублей на ремонт крыши.

«Меня клятвенно заверили, что ремонт до 9 мая будет сделан. Кроме того, в Борзе есть проблемы и с домом ветеранов, который был сдан в 2012 году: люди мерзнут. Сейчас причину уточнили после экспертизы, это – неправильная врезка в трубопровод. По окончанию отопительного сезона будет проведена необходимая реконструкция», - подчеркнул председатель регионального Совета сторонников «Единой России».