20 октября 2017, 09:52

Придомовые территории в Чите продолжают приводить в порядок

Очередной праздник по случаю завершения реконструкции придомовой территории в Ингодинском районе г. Читы по адресу ул. Балейская, 3, состоялся в минувший четверг. Благоустроить территорию жильцам дома удалось в рамках партийного проекта «Городская среда», реализация которого проходит по инициативе Политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Как отметили жители - сбылась их давняя мечта, к подъездам, где теперь нет ям и рытвин, теперь можно пройти и подъехать по добротному асфальту, появились у дома лавочки и урны, а детям стало комфортно проводить свой досуг. Для самых маленьких у дома построили игровые фигуры. Придомовая территория полностью освещена в темное время суток.

Разделить радость с жильцами дома, а также их соседями пришли Михаил Глушаков – заместитель главы Ингодинского административного района, региональный координатор партпроекта «Детские сады - детям», депутат читинской городской Думы, член регионального политического Совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Екатерина Борисова, представители управляющей компании «Лидер».

Михаил Глушаков от имени главы района поблагодарил жильцов за участие в программе «Городская среда», заметив, что сложившиеся погодные условия, к сожалению, не позволяют в полной мере привести в порядок придомовую территорию в надлежащий вид, как задумано по проекту, в текущем году. Однако работы по благоустройству будут продолжены в 2018-м.

Обращаясь к жильцам, Екатерина Борисова выразила особую благодарность жителям дома по Балейской, заметив, что городские дворы хорошеют, в первую очередь, благодаря активности самих граждан. – Я всегда поддержу любую созидательную инициативу своих избирателей ингодинцев, готова вместе с вами весной обустроить ваш двор, помочь разбить клумбы и высадить цветы, - заверила депутат жильцов.

Праздник завершился веселой игровой программой для самых юных обитателей двора.