1 декабря 2017, 06:39

Партия «Единая Россия» отмечает свое 16-летие!

В честь праздника к своим коллегам по Партии обратился Секретарь Регионального отделения «Единой России» Сергей Михайлов

Уважаемые коллеги! Однопартийцы и сторонники!

Поздравляем вас с 16-летием со дня образования Партии «Единая Россия». За эти годы Партия стала ведущей политической силой страны, в честной борьбе завоевала доверие и уважение земляков.

Это результат, в том числе и эффективной реализации на местах партийных проектов. Среди них – «Местный дом культуры», «Театры малых городов» и, конечно же, крупнейший за всю историю федеральный партийный проект по благоустройству дворов, скверов и площадей – «Городская среда». Однако для дальнейшего развития нашего региона предстоит сделать еще немало. Мы уверены в одном – благодаря активной и честной работе  мы успешно выполним все наказы забайкальцев, реализуем  все задачи, которые стоят перед нами.

Искренне желаем вам крепкого здоровья, счастья, семейного и материального благополучия, новых успехов в партийной и профессиональной деятельности во благо процветания Забайкалья!

С уважением, Сергей Михайлов.