23 декабря 2017, 23:59

Программные решения Партии эффективно реализуются

Депутат Государственной Думы РФ, член фракции «Единая Россия» Николай Говорин, комментируя итоги Съезда Партии отметил, что в течение двух дней на его площадках была проделана колоссальна работа. Одно из знаковых решений делегатов – единогласная поддержка Владимира Путина в качестве кандидата на предстоящих выборах главы государства, - подчеркнул парламентарий.

- В течение этого времени были проанализированы результаты выполнения Программы Партии, решены серьезные проекты. В конечном счете именно благодаря «Единой России» в Государственной Думе был принят, что немаловажно - бюджет страны, рассчитанный на три последующих года, серьезно наполненный социальными обязательствами. Мы видим, что те программные решения, которые были запланированы, достаточно эффективно реализуются. Но самое важное решение Съезда – об единогласной поддержке партийцами кандидатуры главы нашего государства – Владимира Владимировича Путина как кандидата в президенты России на предстоящих выборах, - отметил Николай Говорин.

- Все мы настроены на большую предстоящую работу с избирателями для того, чтобы избирательная кампания состоялась. Сегодня наше общество достаточно информировано о положении в стране, понимает всю серьезность ситуации, сложившейся в мировом сообществе по отношению к России. Только консолидация здоровых сил в обществе позволит стране развиваться дальше. Безусловно, что для этого нам нужен лидер, такой, как действующий президент и кандидат в президенты – Владимир Владимирович Путин,- подчеркнул депутат Государственной Думы.