29 декабря 2017, 10:42

С Новым Годом, дорогие земляки!

Дорогие земляки!

От всей души поздравляем вас с наступающим Новым годом

и предстоящим Рождеством Христовым!

Эти дни, каждым любимые с детства, привносят в предпраздничную суету не только радость, но и ожидание позитивных перемен. Подводя итоги уходящего года, стоит отметить, что при активной поддержке жителей, удалось немало сделать для начала поступательного развития экономики и социальной сферы родного края. Благодаря реализации ряда партийных проектов в регионе существенно преобразились места массового отдыха забайкальцев, второе рождение получили сельские дома культуры, продолжил динамично развиваться детский спорт, общественная среда стала доступнее для людей с ограниченными по здоровью возможностями.

Хочется пожелать счастья каждой забайкальской семье. Пусть исполнятся все самые заветные желания и добрые мечты. Мира, процветания, крепкого здоровья и благополучия!

С.П. Михайлов

Секретарь Забайкальского РО ВПП  «Единая Россия«