5 декабря 2017, 11:35

Более тысячи забайкальцев обратились за помощью в общественные приемные Партии

В неделю приема граждан в период с 27 ноября по 3 декабря, к единороссам обратились 1086 забайкальцев.

В Региональной общественной приемной, в Чите и во всех муниципальных образованиях Забайкальского края на базе администраций районов и сельских поселений  прием населения провели  руководители органов исполнительной власти региона, депутаты Законодательного собрания, главы районов, ведущие специалисты министерств и ведомств.  Личный прием граждан в Региональной общественной приемной Дмитрия Медведева 28 ноября провел депутат Государственной  Думы РФ Николай Говорин.

Председатель Законодательного Собрания края, член фракции «Единая Россия» Игорь Лиханов встретился с забайкальцами в региональной общественной приемной 30 ноября.  Помимо вопросов  долевого строительства, посетители просили помощи в решении трудовых споров и вопросов, связанных с капитальным ремонтом многоквартирных домов. Спикер  пообещал детально разобраться в каждой ситуации. По результатам работы заявителям будет направлен ответ, содержащий, в том числе, и разъяснения от органов исполнительной   власти, уполномоченных на регулирование конкретных сфер.

В дни недели приемов граждан с населением встретились  депутаты Алексей Саклаков, Андрей Мартынов, Валерий Альханов. Со своими просьбами к ним обратились более 20 забайкальцев.

1 декабря в День рождения «Единой России», прием граждан в  Читинском местном городском отделении Партии  провели депутаты Читинской городской Думы.

В районной администрации с. Вер-Усугли Тунгокоченского района единороссы - представитель администрации муниципального района Ольга Мота и заместитель председателя региональной Молодежной палаты, Александр Зайцев  встретились с молодежью, имеющей ограничения по здоровью, но при этом желающей заниматься спортом, активно участвовать в жизни села. Вопросы, поднятые на встрече, касались также пользования порталом Государственных услуг, предоставления жилья инвалидам,  активного участия молодых людей с особенностями здоровья в социально-значимых общественных и культурных мероприятиях.