20 марта 2017, 02:37

Сторонники «Единой России» обсудили партийные проекты

Состоялось заседание Координационного Совета сторонников Забайкальского регионального отделения партии «Единая Россия».

Председатель, депутат Законодательного Собрания Забайкальского края Алексей Саклаков рассказал, что на сегодняшний день в Забайкалье насчитывается 5539 сторонников партии. Всего в Российской Федерации более 740 тысяч сторонников, то есть это достаточно большая и сильная организация, способная решать текущие и перспективные задачи всех сфер нашей жизни. Учитывая предстоящие в текущем и следующем году выборы всех уровней: муниципальные, президентские, в Законодательное Собрание края, необходимо планировать работу на всех направлениях общественно – политической жизни.

Члены Совета сторонников обсудили реализуемые региональные проекты, текущие и будущие, направленные на благо жителей Забайкальского края. У нас, в Забайкальском крае хорошо зарекомендовал себя проект под названием «Ярмарка здоровья». Проект реализуется на протяжении четырех лет, с февраля 2013 года. За это время врачебные десанты проехали более половины Забайкалья, посетили 16 районов и осмотрели 7556 пациентов, больших и маленьких. А это и своевременно поставленные диагнозы, и оперативные вмешательства, и спасенные жизни.

В последнее время новости от забайкальских сторонников партии «Единая Россия» все чаще публикуются на главной странице федерального сайта сторонников. Сопредседатель Совета, главный редактор газеты «Азия – Экспресс» Александр Потяев предложил свою информационную поддержку и высказал ряд дельных предложений. Член Совета Евгений Ситников обратил внимание коллег на активность ячейки сторонников партии в Красночикойском районе, куратором которого от фракции единоросссов он является. Единогласно «за» было принято предложение поддержать благотворительные концерты, сбор от которых решено направить на строительство памятника павшим войнам – мемориалу воинской доблести, строительство которого инициировал участник боевых действий, депутат Думы города Читы Александр Сапожников.