22 апреля 2017, 11:34

День призывника отметили в Читинском районе

В культурно-досуговом центре «Радуга» села Домна Читинского района состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню призывника, к которому было приурочено проведение спартакиады допризывной молодёжи. В мероприятии участвовали юнармейцы военно-патриотического клуба Дома офицеров «Патриоты Забайкалья».

Торжественное мероприятие началось с вноса юнармейцами государственного флага России, флага Забайкальского края, флага Всероссийского военно-патриотического движения «Юнармия».

В рамках мероприятия состоялся праздничный концерт творческих коллективов Читинского района, юнармейцы военно-патриотического клуба «Патриоты Забайкалья» представили показательное выступление с оружием.

Координатор регионального партийного проекта «Единой России» «Лучший почетный караул юнармейцев города Читы на мемориальном комплексе боевой и трудовой славы забайкальцев» Роман Амплеев подчеркнул, что подобные мероприятия воспитывают патриотизм у молодежи. По его мнению,  патриотическое воспитание сегодня является одним из приоритетных направлений работы с подрастающим поколением.