25 мая 2017, 09:26

Лучших юнармейцев наградили в Чите

24 мая в рамках реализации федерального партийного проекта «Единой России» «Историческая память» и регионального парпроекта «Лучший почетный караул юнармейцев города Читы на мемориальном комплексе боевой и трудовой славы забайкальцев» 11 выпускников школы №47 получили благодарственные письма за достижения на Посту №1.

Региональный координатор проекта, советник Председателя Законодательного собрания Забайкальского края Роман Амплеев отметил, что выпускники неоднократно побеждали в городских конкурсах-смотрах и на Посту №1смогли проявить свои лучшие качества.

«В течение нескольких лет ребята были лучшими среди своих сверстников. Они старались учиться на совесть, тренировались, стремились к открытиям и рекордам. Впереди экзамены и поступления в вузы. Уверен, что Почетный караул стал для выпускников надежным фундаментом в достижении успеха в будущем», - подчеркнул Амплеев.

За активное личное участие в деятельности Почетного караула юнармейцев школы №47 города Читы на Посту №1 Мемориала Боевой и Трудовой славы забайкальцев награды получили выпускники Валерия Шемышевская, Наталья Харламова, Александр Ревякин, Варвара Кишман, Дарья Лизова, Софья Привалова,  Юрий Мурашов, Владимир Моисеев, Мария Цедик, Александра Косинова, Владислав Просветов.