11 июня 2017, 18:44

С Днем России!

Дорогие забайкальцы! Сердечно поздравляю вас с главным государственным праздником страны - Днем России!

Непростой путь прошла наша страна за эти годы. Но, несмотря на все трудности, мы создали сильное государство, сохранив единство многонациональной России, сохранив богатую историю нашей Отчизны. И все мы не только по праву гордимся тем, что являемся гражданами великой страны, но и чувствуем личную ответственность за настоящее и будущее.

Любовь к своей земле, к родному краю и городу всегда была и будет залогом процветания России. Люди Забайкалья честно и много трудятся, ценят и приумножают богатое духовное и культурное наследие предков, бережно хранят в сердце память об их подвигах во имя страны и передают ее своим детям. Убеждены, что вера в будущее России поможет нам справиться с любыми трудностями, вдохновит на новые свершения!

Добра, мира, благополучия каждому дому!

Руководитель Регионального исполнительного комитета Забайкальского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»   Сергей Миронов