21 июня 2017, 06:50

Сергей Михайлов: «Праймериз – важная часть партийной работы»

Лидер забайкальских единороссов, первый заместитель председателя Законодательного Собрания Забайкальского края Сергей Михайлов считает, что организуя проведение предварительного партийного голосования партия «Единая Россия» опережает своих политических оппонентов как тактически, так и стратегически.

«Предварительные выборы позволяют нашей партии не только узнавать лидеров общественного мнения в муниципальных образованиях, но и держать «руку на пульсе» жизни городских и сельских поселений, знать о проблемах и пожеланиях земляков», - отметил Сергей Петрович.

Напомним, что в отборе кандидатов на выборные должности для их последующего выдвижения от партии «Единая Россия» могут принимать участие как члены данной партии, так и беспартийные граждане. Это даёт возможность заявить о себе членам общественных организаций, уважаемым и активным людям, которые готовы попробовать свои силы на политическом поприще.

«Конечно, «Единая Россия» ставит перед собой задачу получить поддержку и положительную оценку своей работы большинством избирателей. И мы смело идём на встречи с забайкальцами, общаемся с трудовыми коллективами, привлекаем к совместным делам и проектам, в том числе и на предварительное партийное голосование,  всех неравнодушных граждан. Для нас также важно, чтобы во власть, на должности глав муниципальных образований, депутатов представительных органов местного самоуправления приходили новые люди, приходила молодёжь со своими идеями и желанием работать, выполнять наказы избирателей», - заявил Сергей Михайлов.

Стоит отметить, что «Единая Россия» - единственная партия, проводящая открытый и гласный отбор кандидатов в депутаты и на выборные должности с привлечением общественности и СМИ через процедуру праймериз. Это позволяет единороссам заинтересовать избирателей и выдвинуть тех кандидатов, которые имеют уверенную народную поддержку.В ходе недавнего заседания генерального совета партии лидер «Единой России» Дмитрий Медведев отметил, что процесс определения кандидатов стал уникальным явлением в политической истории современной России – демократичным, интересным и понятным для избирателей.