17 августа 2017, 11:15

Благотворительная акция «Собери детей в школу» стартует в Чите

В рамках реализации федеральных партийных проектов «Единой России» «России важен каждый ребенок» и «Крепкая семья» в Чите стартует благотворительная акция «Собери детей в школу» по сбору средств для школьников из малообеспеченных семей к началу учебного года.

Как отметила региональный координатор проекта «России важен каждый ребенок» Юлиана Бажина, в мероприятии могут принять участие все жители и организации Читы и Забайкальского края.

«Призываем всех неравнодушных забайкальцев, имеющих возможность помочь, откликнуться и присоединиться к акции. Принимаем школьную одежду, обувь, портфели, ручки, карандаши, тетрадки, любую канцелярию, пластилин и всё, что может потребоваться во время учебного процесса – все собранные школьные принадлежности будут переданы детям из детских домов и малообеспеченных семей. Заранее благодарим всех за посильный вклад!», - обратилась Бажина к жителям Забайкальского края.

Вещи принимаются в Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Забайкальском крае по адресу: г. Чита, ул. Анохина,67, 1-й этаж, (правое крыло здания). Акция продлится до 30 августа.

Дополнительную информацию можно узнать по телефонам 8-914-471-64-44, 8(3022)35-26-28.