13 января 2018, 06:17

Забайкальские единоросы предоставят свою площадку для желающих поддержать самовыдвижение Владимира Путина

«Единая Россия» удовлетворила запросы волонтеров на проведение 14 января сбора подписей в поддержку самовыдвижения Владимира Путина в общественных приемных. Об этом заявил секретарь Генсовета Партии Андрей Турчак на заседании Президиума Генсовета.

«Я знаю, что и партийцы наши, и граждане задают вопросы, когда и куда можно прийти, чтобы поддержать самовыдвижение Владимира Путина на выборах Президента России. Для того чтобы сбор подписей прошел максимально комфортно и удобно для членов Партии и ее сторонников, Партия согласовала работу сборщиков 14 января в наших общественных приемных», – заявил Турчак.

Турчак также напомнил, что на прошедшем в декабре Съезде Единой России делегаты приняли решение о всесторонней поддержке Путина в качестве своего кандидата. При этом он подчеркнул, что Партия не занимается сбором подписей, не заставляет и не агитирует приходить на пункты сбора. «Этим занимаются штабы кандидата и непосредственно сборщики подписей. Мы никого не агитируем, мы просто предоставляем такую возможность. Владимир Владимирович пользуется такой поддержкой, что какие-то дополнительные формы воздействия здесь применять бессмысленно», - подчеркнул он.

По словам Сергея Михайлова, Секретаря Забайкальского регионального отделения партии «Единая Россия» в Забайкалье 14 января жители региона смогут оставить свою подпись за самовыдвижение Владимира Путина в Региональной общественной приемной лидера Партии Дмитрия Медведева, расположенной по адресу: г. Чита, ул. Анохина, 67. Сборщики подписей будут работать на площадке общественной приемной с 9-00 до 19-00 часов.