23 января 2018, 10:46

Врачебный десант отправился в Акшу

В течение двух дней, 24 и 25 января в Акшинском районе будет работать «Ярмарка здоровья». В рамках регионального проекта партии «Единая Россия» врачи «узких» специальностей проведут прием пациентов на базе центральной районной больницы в селе Акша.

Прием врачебной бригады, в составе которой эндоскопист, уролог, кардиолог и эндокринолог состоится в поликлинике по адресу: село Акша, ул. Ленина, 1. 24 января медицинские специалисты будут принимать с 12:30 до 18:00. 25 января– с 9:00 до 13:00. Справки по телефону: 8 (30231) 3-22-76, 3-15-87.

Как отметил координатор проекта, депутат Законодательного собрания Забайкальского края Алексей Саклаков, в рамках регионального партийного проекта «Единой России» «Ярмарка здоровья» коллектив ведущих врачей региона объехал уже более половины районов Забайкальского края. Сейчас на очереди – село Акша и Акшинский район, остальные  ярмарки пройдут в отдаленных районах края, где вследствие дефицита врачебных кадров очень востребованы врачи высокой профессиональной квалификации.  «Проект стал по-настоящему народным, докторов всегда ждут в любом уголке Забайкалья, поэтому до середины марта врачебный десант высадится как минимум, в пяти районах», - подчеркнул Саклаков.

Напомним, что выездная «Ярмарка здоровья», организованная партией «Единая Россия», станет уже 21-й по счету. В планах ее организаторов - посетить каждое муниципальное образование Забайкальского края.