Карта сайта
3 февраля 2018, 23:47

Свыше 250 тысяч представителей «Единой России» по всей стране приняли участие во всероссийской акции «Россия в моем сердце!»

Свыше 250 тысяч представителей «Единой России» по всей стране приняли участие в патриотических акциях, митингах и концертах по всей стране. В Москве представители ЦИК партии «Единая Россия» и московского регионального отделения Партии собрались на митинге-концерте «Россия в моем сердце!» на Васильевском спуске.

" Свыше 250 тысяч партийцев по всей стране сегодня вышли на улицы и центральные площади своих городов, чтобы отдать дань памяти героям Великой Отечественной войны, тем, кто стоял за Сталинград, а в дальнейшем гнал фашистов до самого Берлина. Псков, Кемерово, Киров, Сахалин, Камчатка, Москва и многие другие регионы присоединились к патриотической акции «Россия в моем сердце!». Антироссийские санкции, информационная война, а теперь ещё и стремление наших так называемых партнеров запретить российской сборной участвовать в Олимпиаде – это очередная попытка давления на нашу страну с целью пошатнуть уверенность в себе. Но это подход слабых, поэтому мы обязательно победим! Спасибо всем, кто собственным примером сегодня заявил, что вместе мы – сила, которая справится с любыми вызовами», - заявил секретарь Генерального совета «Единой России» Андрей Турчак.

«Сегодняшние митинги объединили самые разные поколения. Вне зависимости от возраста люди выражали своё почтение нашей истории. Сталинградская битва, годовщину которой мы праздновали вчера, является одной из важнейших вех, которая спасла человечество от фашизма. Сегодня собрались сотни тысяч людей, которые отдали дань памяти героям этого исторического сражения. Кроме того, митинги показали, что наше единство не ослабевает со временем и мы всегда готовы оказать поддержку друг другу в самых сложных политических условиях. В первую очередь это касается российских спортсменов, которые отправляются на Олимпийские игры под нейтральным флагом. Сегодня мы поддержали наших олимпийцев», – заявил заместитель секретаря Генерального совета «Единой России» Евгений Ревенко, поблагодарив партийцев за участие в митингах.

В Чите, перед началом концерта-митинга «Сталинград:200 дней и ночей» на сцене Забайкальской краевой филармонии им. Олега Лундстрема Сергей Михайлов, заместитель председателя Законодательного Собрания края, Секретарь Забайкальского Регионального отделения Партии «Единая Россия», обращаясь к участникам, отметил, что «историю невозможно перечеркнуть, святые даты прорыва обороны блокады Ленинграда и переломного момента начала разгрома фашистов в Великой Отечественной Войне со времен победы советских войск в Сталинградской битве особо подчеркивают единство и сплоченность россиян в трудные моменты для страны. Забайкальцы являлись оплотом рубежей СССР на Восточной границе, храбро дрались на фронтах, ковали победу в тылу. Мы свято чтим подвиг народа, продолжая созидать, укрепляя мощь современной России своим трудом.»

В регионе на протяжении ряда лет успешно действует партийный проект «Историческая память» в рамках которого проходят различные акции и мероприятия, в том числе – международные, тематические и фотодокументальные выставки, издаются книги, посвященные вкладу забайкальцев в историю страны, в том числе – в победу советского народа над фашизмом. Выражая благодарность ветеранам войны за возможность жить мод мирным небом, Сергей Михайлов особо подчеркнул, что «нас, россиян, забайкальцев, не разобщить, какой бы силы давление на государство не оказывалось. Мы твердо помним уроки истории, чтим подвиги своего народа, будем и дальше передавать их своим детям и внукам, последующим поколениям», - отметил Секретарь. 

 

Ссылка для блогов