8 февраля 2018, 12:07

Алексей Бутыльский провел выездной прием жителей Хилка

Член президиума Забайкальского Регионального Политического Совета «Единой России» Алексей Бутыльский провел прием граждан в общественной приемной Хилокского местного отделения Партии.

Жители города Хилок обратились к единоросу с просьбами о помощи в решении проблем, связанных с трудоустройством, возможностью получения жилья, утраченного вследствие пожара. Ряд вопросов касался деятельности службы жилищно-коммунальной сферы городского хозяйства. Так, владельцы частного жилищного сектора в городе  попросили содействия партийцев в обеспечении мер безопасности для жителей улицы им. Калинина, чьи дома в городе расположены поблизости с объектами, запланированными «под снос».

В рамках приема хилокчане получили  подробные разъяснения и рекомендации для решения заявленных вопросов.  По некоторым обращениям будут отправлены  запросы в соответствующие инстанции.

Кроме того, во время встречи с представителем сообщества руководителей общеобразовательных школ района, Алексей Бутыльский вручил Заслуженному учителю РФ, Отличнику народного просвещения, директору начальной школы №11 г. Хилок  Лидии Орловой подарки от забайкальских единоросов, предназначенные для активных спортивных занятий с детьми.  Пять комплектов сеток и мячей для оснащения волейбольных площадок в школьных спортзалах получили ученики Хилокских школ № 12, 13 и 10. Лидия Александровна, выражая особую признательность партийцам, особо подчеркнула, что учителя ценят помощь и внимание «Единой России» в вопросах воспитания подрастающего поколения.

Член президиума Регионального политсовета провел ряд встреч с руководством Муниципального образования «Хилокский район» по вопросам взаимодействия в реализации программ государственно-частного партнерства и социально-экономического развития территории.

Личные встречи  с населением муниципальных образований края, по словам Алексея Бутыльского, помогают разобраться в проблемах, волнующих забайкальцев. «При этом эффективное взаимодействие Партии и органов местного самоуправления позволяет оперативно и во многом положительно решать самые разнообразные проблемы сельских жителей. Формат таких встреч, в свою очередь, помогает населению активнее заявлять об инициативах, которые направлены на развитие инфраструктуры в сельских поселениях», - подчеркнул Бутыльский.