18 марта 2018, 04:30

Сергей Михайлов: «Люди понимают полноту ответственности за свое будущее»

Секретарь Забайкальского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Михайлов в 9-00 часов утра проголосовал на избирательном участке № 2430 в городе Нерчинск.

Делясь впечатлениями о ходе Единого дня голосования по выборам Президента страны,  Секретарь отметил, что жители города, с момента открытия избирательных комиссий, активно приходят на избирательные участки: «В Нерчинске солнечная и по-настоящему весенняя погода, повсюду звучит музыка, ощущается праздник. Радует то, что мои земляки едины в стремлении исполнить свой гражданский долг. Многие пришли голосовать целыми семьями. Люди понимают полноту ответственности за свое будущее и будущее своих детей», - подчеркнул Сергей Михайлов.

Всего в Нерчинском районе по данным  избирательной комиссии Забайкальского края на 10.00 утра проголосовали 8,78% избирателей. Всего же в регионе проголосовало 55 471 забайкальцев, что соответствует  6,96 % .