11 апреля 2018, 06:35

Алексей Саклаков подал заявление для участия в предварительном голосовании

Депутат Законодательного Собрания Забайкальского края второго созыва, председатель Регионального Совета сторонников, член партии «Единая Россия» Алексей Саклаков примет участие в процедуре предварительного голосования по одномандатному избирательному округу №15 Оловяннинский.

Алексей Саклаков  родился в Чите в 1962 году. В 1985 году окончил Читинскую государственную медицинскую академию по специальности «Лечебное дело«; в 2012 году – Дальневосточную академию государственной службы (специальность - «Государственное и муниципальное управление«).  Кандидат медицинских наук.  В Законодательном Собрании Забайкальского края второго созыва - с декабря 2013 года являлся заместителем председателя комитета по демографической политике, качеству жизни и трудовым отношениям.  С  ноября 2016 года и по настоящее время  -  заместитель председателя комитета по социальной политике.

Решение о регистрации  Алексея Саклакова  будет принято на очередном заседании Забайкальского Регионального организационного  комитета.