13 апреля 2018, 11:31

Зарегистрированы новые участники предварительного голосования

Забайкальский Региональный организационный комитет принял решение о регистрации новых участников процедуры предварительного голосования (ПГ).

В предварительном  голосовании,  которое пройдет в регионе 3 июня, примут участие трое действующих  депутатов Законодательного собрания Забайкальского края.
Сокто Мажиев - председатель комитета по государственной политике, заместитель председателя  парламентской фракции Партии,  зарегистрирован для участия в процедуре ПГ по региональной группе № 15 и одномандатному избирательному округу № 14 «Могойтуйский».   Алексей Саклаков – заместитель председателя  комитета Законодательного собрания по социальной политике, председатель  регионального Совета сторонников  партии «Единая Россия» зарегистрирован по одномандатному избирательному округу № 15 «Оловяннинский».  Алексей Кужиков – директор угольного разреза «Тигнинский» представитель парламентского комитета  по бюджетной и налоговой политике  зарегистрирован по одномандатному избирательному  округу № 8 «Петровский».

Напомним, что со 2 апреля, в Забайкальском крае началась регистрация участников процедуры предварительного голосования (ПГ) по кандидатурам для последующего выдвижения кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Забайкальского края третьего созыва, которое завершится 8 мая. Регистрация участников процедуры закончится к 13 мая, тогда же будет определен окончательный список участников ПГ.