9 апреля 2018, 15:17

В Забайкалье зарегистрированы первые участники предварительного голосования

Сегодня, 9 апреля, на заседании Забайкальского Регионального организационного комитета было принято решение о регистрации первых участников процедуры Предварительного голосования от партии «Единая Россия» в регионе.

Сергей Михайлов - первый заместитель председателя Законодательного Собрания Забайкальского края, Секретарь Регионального отделения Партии «Единая Россия» зарегистрирован участником предварительного голосования по региональной группе №20 и по одномандатному избирательному округу № 20 Нерчинский.

Ведущий инженер по горным работам производственно-технического отдела ООО «Востокгеология», единорос Виктор Кузнецов зарегистрирован участником ПГ по одномандатному избирательному округу № 21 Газимурский.

По одномандатному избирательному округу № 18 Шилкинский зарегистрирован Алексей Бутыльский, помощник губернатора Забайкальского края.

Игорь Лиханов - председатель Законодательного Собрания Забайкальского края второго созыва примет участие в процедуре предварительного голосования по одномандатному избирательному округу № 1 Октябрьский.

Напомним, что со 2 апреля, в Забайкальском крае началась регистрация участников процедуры предварительного голосования (ПГ) по кандидатурам для последующего выдвижения кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Забайкальского края третьего созыва, которое завершится 8 мая. Регистрация участников процедуры закончится к 13 мая, тогда же будет определен окончательный список участников ПГ.