14 мая 2018, 02:22

Оргкомитет зарегистрировал новых участников

15 мая заканчивается прием заявлений от желающих принять участие в процедуре Предварительного голосования (ПГ) по отбору кандидатов от партии «Единая Россия» для участия в выборах Законодательного собрания региона. До этого времени Забайкальский региональный организационный комитет продолжает прием документов от желающих участвовать в предварительном голосовании.

Так, в рамках очередного заседания, члены Оргкомитета  зарегистрировали  новых участников процедуры Предварительного голосования. Среди них:

Татьяна Апрелкова – директор общеобразовательной школы села  Галкино примет участие в Предварительном голосовании по Региональной группе №18;

Павел Волжин–председатель Совета  городского поселения «Нерчинское», заявивший об участии в процедуре Предварительного голосования по одномандатному избирательному округу №20«Нерчинский»;

Людмила Пудышева – пенсионер и общественный деятель выдвинулась  по региональной группе №5;

Максим Клейманов – техник оформитель технической документации ООО «Транспортное Проектирование и Логистика», председатель молодежного правительства Забайкальского края примет участие в Предварительном голосовании по одномандатному избирательному округу и Региональной группе №4;

Марта Городилова – инструктор по организационной работе  регионального отделения Всероссийского общества инвалидов пойдет на предварительные выборы по одномандатному избирательному округу № 5 «Железнодорожный» и одноименной Территориальной группе;

Георгий Сенотрусов - начальник механической службы Центральной научно-исследовательской лаборатории ПАО ППГХО выдвинулся по одномандатному избирательному округу №22 «Краснокаменский» и территориальной группе.

Напомним, что Президиум Генерального совета «Единой России» по просьбе региональных отделений Партии принял решение о продлении на одну неделю срока подачи документов для выдвижения участников Предварительного голосования. Теперь документы можно будет подать до 15 мая.

В 2018 году в стране пройдет 77 кампаний в 49 субъектах РФ. В 21 регионе – выборы высших должностных лиц, в 16 – кампании по избранию депутатов Законодательных собраний, в 12 – кампании по избранию депутатов административных центров, в 7 – выборы глав административных центров, а также 16 кампаний по выборам в органы местного самоуправления. Единый день предварительного голосования «Единой России» пройдет 3 июня.