19 мая 2018, 09:41

Единоросы и участники ПГ высадили саженцы акации на площади Декабристов в Чите

Посадка саженцев прошла в рамках общегородской акции по озеленению реконструированной площади - «Город – это мы».

Претерпев масштабную реконструкцию в 2017 году, любимое место отдыха не только читинцев, но и гостей города пока еще нуждается в озеленении. Благоустройство площади проходило по инициативе группы «Красивая Чита» членом которой является Юлиана Бажина- участница проекта для молодых политиков «ПолитСтартап», заявившихся на участие в Предварительном голосовании, заместитель Секретаря Забайкальского регионального отделения Партии «Единая Россия» по проектной деятельности. 19 мая забайкальские партийцы, сторонники и участники ПГ с большим удовольствием высаживали саженцы на аллее многолетних растений. Многие из участников Предварительного голосования сажали деревья вместе с членами семьи и коллегами по работе.

По мнению участников акции - каждый посаженный кустик обязательно приживется, потому что посажен с любовью и большим желанием сделать площадь Декабристов самым красивым местом отдыха, как взрослых, так и детей в Чите.