6 мая 2018, 13:42

Степан Жиряков примет участие в инаугурации Президента РФ

Заместитель председателя Комитета по аграрно-продовольственной политике иприродопользованию, представитель в Совете Федерации от законодательного (представительного) органа власти Забайкальского края Степан Жиряков приглашен на торжественную церемонию вступления в должность Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина.

Торжественная церемония вступления в должность Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина состоится 7 мая в 12:00 по московскому времени в Александровском зале Большого Кремлевского дворца. Среди приглашенных - представители исполнительной, законодательной и судебной ветвей власти, религиозных конфессий, общественных организаций.

«Сила нашей страны заключается в единстве. Мы сделали свой важный выбор для будущего России и поддержали нашего национального лидера Владимира Путина. Ведь 18 марта миллионы российских граждан по всему миру проголосовали не просто за него как кандидата, - каждый из них отдал свой голос за стабильность, динамичное развитие и процветание нашего государства, нашей Родины – Великой России», - так прокомментировал забайкальский сенатор свое участие в церемонии.

Напомним, по итогам выборов Президента России 18 марта 2018 года явка избирателей составила 67,5%. Действующий глава государства Владимир Путин победил с результатом 76,69% голосов. Согласно данным ЦИК, за него проголосовали более 56,4 миллиона избирателей.