8 мая 2018, 10:23

С праздником 9 Мая!

Уважаемые земляки! Дорогие забайкальцы! От имени Забайкальского регионального отделения партии «Единая Россия» поздравляем вас с великим праздником – Днем Победы!

Для всех нас 9 мая стало олицетворением  великого мужества, любви к Отчизне, несломленной воли и сплоченности нашего народа в борьбе с фашизмом.  Этот особенный день в истории нашей страны несет в себе неиссякаемую волю к победе над любым врагом, торжество жизни и свободы, стремление к созиданию. В наших сердцах, передаваясь из поколения в поколение, будет жить память о миллионах павших защитников, тех, кто не вернулся с полей сражений, умер от ран в госпиталях. В этот великий День мы склоняем головы в память о забайкальцах, прославивших край не только в боях за свободу Родины, но и не покладая рук работавших в тылу, приближая славную Победу. Низкий поклон всем, кто не дожил до этого дня, слава нашим дорогим ветеранам.

От всей души желаем вам крепкого здоровья, удачи, благополучия и процветания. Пусть небо над нашими головами всегда будет мирным и солнечным!

Сергей Михайлов,

Секретарь Забайкальского

регионального отделения партии «Единая Россия».

Сергей Миронов,

Руководитель РИК Забайкальского регионального отделения