1 июня 2018, 05:13

Сергей Михайлов: «Народ решит, кто более достоин»

В Единый день голосования, 3 июня, на территории региона с 8 часов утра до 20 часов вечера будет работать 168 счетных участков для проведения процедуры Предварительного голосования партии «Единая Россия».

Как отметил Секретарь  Забайкальского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей  Михайлов,  «3 июня жители региона смогут принять участие в рейтинговом голосовании, что даст возможность забайкальцам проголосовать  не за одного, а за нескольких кандидатов.  Процедура поможет нам определиться  -  кому наибольшее предпочтение отдают земляки, доверяя право представлять их интересы в Законодательном собрании края», - подчеркнул Секретарь.

Голосование в крае пройдет в 25 избирательных  округах.  Ознакомиться с  адресами счетных участков, расположенных в г. Чите забайкальцы могут в сети интернет,  пройдя по ссылке https://pg.er.ru. Далее на сайте «Предварительное голосование« в разделе «Найти свой участок» необходимо заполнить разделы :«Субъект»,  «Район», «Населенный пункт», «Улица», «Дом».«после чего появится полная информация о номере и расположении счетного участка.

При наличии паспорта, принять участие в голосовании, согласно адресной прописке,  может любой житель Забайкалья, обладающий избирательным правом.