12 июня 2018, 14:07

Забайкальские единоросы участвовали в праздновании Дня России

Члены партии, сторонники и актив Забайкальского регионального отделения Молодой гвардии приняли участие в торжествах, развернувшихся на центральной площади Читы по случаю празднования главного дня страны.

Перед началом праздничного концерта, подготовленного профессиональными и самодеятельными творческими коллективами города и края, член президиума регионального политсовета партии «Единая Россия», губернатор Забайкальского края Наталья Жданова вручила паспорта забайкальским школьникам. Основной документ гражданина России из рук главы региона получили девять юных забайкальцев, в числе которых - призеры федерального конкурса «Мы - граждане России» Мария Шилова и Елизавета Комогорцева.

Обращаясь с поздравлением к читинцам и гостям города Наталья Жданова отметила, что «от каждого из нас, от нашей инициативы и гражданской ответственности зависит настоящее и будущее Родины.  Для новых свершений у нас есть всё: уникальный опыт предшественников, трудолюбие и самое главное – любовь к земле, на которой живём - к России и родному Забайкалью», - подчеркнула Губернатор.

После, в рамках выступления концертных коллективов, забайкальские партийцы приняли участие в плясовом мега хороводе дружбы, объединившем более двухсот жителей края различных национальностей.