20 июня 2018, 07:25

«Ярмарку здоровья» встретит Нерчинский район

В течение двух дней, 21 и 22 июня в Нерчинском районе будет работать «Ярмарка здоровья». В рамках регионального проекта партии «Единая Россия» ведущие медицинские специалисты из Читы проведут прием пациентов на базе центральной районной больницы в городе Нерчинск.

Прием врачебной бригады, в составе которой уролог, кардиолог, гастроэнтеролог, травматолог-ортопед,  сердечно-сосудистый хирург, онколог, пульмонолог и  гинеколог состоится в поликлинике  Центральной районной больницы Нерчинского района. Как отметил координатор проекта, депутат Законодательного собрания Забайкальского края Алексей Саклаков, « в рамках регионального партийного проекта «Ярмарка здоровья» коллектив ведущих медицинских специалистов  побывал уже в 25 районах  Забайкалья. Ярмарка в Нерчинске станет 26-й по счету. Проект стал по-настоящему народным, врачи из Читы  всегда востребованы у селян», - заметил  Саклаков.

Напомним, что региональный партийный проект «Ярмарка здоровья» реализуется в регионе с 2013 года.  За это время ведущие врачи краевых медучреждений в составе специализированных бригад  оказали помощь более 10,5 тысячам жителей муниципальных районов Забайкальского края.