22 июня 2018, 21:54

Партийцы зажгли свечи в память о погибших в годы Войны

В канун Дня памяти и скорби, в ночь на 22 июня, члены Забайкальского регионального отделения партии «Единая Россия» и молодогвардейцы приняли участие во Всероссийской акции «Свеча памяти».

Мероприятие, посвящённое 77-летию начала Великой Отечественной войны прошло на центральной площади Читы.

«Свеча памяти» - Всероссийская акция, участники которой зажигают свечи в честь 27 миллионов погибших в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов и всех павших в боях за Родину. Мы пригласили своих коллег и друзей  присоединиться, чтобы отдать дань памяти тем, чьи жизни унесла война», - отметил руководитель регионального отделения «Молодой гвардии Единой России» Роман Нуштаев.

День памяти и скорби в России отмечают с 1996 года. 22 июня по всей стране приспускаются государственные флаги. В этот день учреждениям культуры, телевидению и радио не рекомендуется проводить развлекательные программы и мероприятия.