3 июня 2018, 02:29

Сегодня, 3 июня, в Единый день голосования, в Забайкалье открылись 168 счетных участков в 25 избирательных округах

Счетные комиссии начали свою работу в 8 часов утра. Завершится рейтинговое голосование за кандидатов в 8 часов вечера.

О местонахождении своего счетного участка согласно прописке можно узнать, пройдя по ссылке в сети интернет: pg.er.ru

Далее на сайте «Предварительное голосование« в разделе «Найти свой участок» необходимо заполнить разделы: «Субъект»,  «Район», «Населенный пункт», «Улица», «Дом», после чего появится полная информация о номере и расположении счетного участка.

Рейтинговое голосование проводится  Партией  по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Законодательного собрания Забайкальского края третьего созыва. «Единая Россия» - единственная политическая партия в стране, где  процедура Предварительного голосования является обязательной. Иные политические партии и движения определяют кандидатов без привлечения общественности.

При наличии паспорта, принять участие в голосовании, согласно адресной прописке,  может любой житель Забайкалья, обладающий избирательным правом. Процедура рейтингового предварительного голосования  даст возможность забайкальцам проголосовать  не за одного, а за нескольких кандидатов.  «Процедура поможет нам определиться  -  кому наибольшее предпочтение отдают земляки, доверяя право представлять их интересы в Законодательном собрании края», - подчеркнул Секретарь Забайкальского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Михайлов.