24 июля 2018, 18:25

ЕР рекомендует кандидатам приостановить предвыборную агитацию

Кандидатам, выдвинутым партией «Единая Россия» на выборах в Законодательное Собрание Забайкальского края и органы местного самоуправления, рекомендовано приостановить агитационную деятельность. Об этом сказалсекретарь регионального отделения Партии Сергей Михайлов, ссылаясь на решение Президиума регионального Политсовета «Единой России».

В частности он сказал:
«Уважаемые земляки!

Лето 2018 года надолго запомнится нам, забайкальцам. На наш край обрушилась настоящая стихия. Таких сильных и столь продолжительных ливней забайкальцы не видели более 20-ти лет. Под напором воды рухнули мосты, размыты дороги, затоплены дома, многие семьи были вынуждены перебраться в места временного размещения, организованные МЧС и правительством края. Многие люди лишились урожая с собственных огородов, в которые вложены немалые силы и время.

Больше других пострадали Сретенский, Шилкинский, Нерчинский, Тунгокоченский, Читинский, Карымский, Дульдургинский и Агинский муниципальные районы, а также город Чита.

Все силы региона были брошены на помощь пострадавшим, краевая и муниципальные власти делают все возможное, чтобы оказать помощь жителям районов, оказавшихся в зонах затопления. К ним присоединились общественные, благотворительные, религиозные организации, просто неравнодушные люди – в том числе из других регионов.

22 июля президиум регионального Политсовета партии «Единая Россия» принял важное решение. Мы рекомендуем нашим кандидатам в Заксобрание Забайкальского края, а также кандидатам в местные органы власти воздержаться от участия в активных предвыборных мероприятиях: митингах, пикетах и т.д. Это касается всех пострадавших районов края. И сегодня самое главное: сосредоточить свои усилия на решении проблем людей, которые из-за наводнения оказались в тяжелой жизненной ситуации.

Сегодня – это наше главное партийное дело!

Общая задача всех забайкальцев – оказать содействие нашим землякам. Именно в этом единении наша сила!»,- подытожил Михайлов.

Изготовитель: Клиновская Любовь Николаевна, адрес места жительства: Забайкальский край, город Чита. Заказчик: Избирательное объединение Забайкальское региональное отделение Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Тираж: 5 экз. Дата выпуска 24.07.2018 г. Изготовление оплачено из средств избирательного фонда Избирательного объединения Забайкальское региональное отделение Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».