3 июля 2018, 12:44

В выборах депутатов регионального парламента примут участие 67 кандидатов от партии

Сегодня, 3 июля, в Чите, во Дворце молодежи «Мегаполис» состоялась конференция Забайкальского регионального отделения Партии «Единая Россия». Одним из ключевых вопросов повестки единоросы определили выдвижение кандидатов от партии для участия в избирательной кампании по выборам депутатов Законодательного собрания Забайкальского края третьего созыва.

В работе региональной конференции приняли участие около 300 человек, среди них делегаты от  местных отделений, члены регионального политического совета и региональной контрольной комиссии, победители процедуры предварительного голосования регионального отделения Партии «Единая Россия».

В соответствии с результатами тайного голосования делегаты конференции выдвинули  кандидатов в депутаты Законодательного собрания Забайкальского края третьего созыва по одномандатным избирательным округам, а также краевой список кандидатов по единому краевому избирательному округу.

До 8 июля  списки кандидатов будут переданы для регистрации в краевой избирком.

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Михайлов в приветственном слове  к кандидатам отметил, что «в крае по результатам предварительного голосования сформирована обновленная команда «Единой России», вступающая в борьбу за мандаты регионального парламента.  В ее составе талантливая молодежь, труженики агропромышленного комплекса, известные врачи, представители бизнеса, общественники и ученые, обладающие заслуженным авторитетом у земляков. Всем нам предстоит большая работа, результатами которой станет улучшение социально-экономической ситуации в регионе, повышение качества жизни забайкальцев. Уверен, каждый из вас с этими задачами справится достойно», - подчеркнул Секретарь.

Напомним, что 3 июня в процедуре предварительного голосования партии «Единая Россия» по определению кандидатов для участия в предстоящих выборах депутатов регионального парламента  приняли участие 209 забайкальцев. В их числе 94 – участвовали в пилотном проекте партии для молодых политиков «ПолитСтартап».  Кандидаты провели около 60 дебатов в г. Чите и муниципалитетах края. Выборы депутатов Законодательного собрания третьего созыва пройдут в регионе 9 сентября.