Рязанцев Сергей Владимирович

Помощник Главы Администрации муниципального района «Карымский район»

Рязанцев Сергей Владимирович родился  11 сентября  1960 года в селе Олинск Нерчинского района Читинской области. В 1992 году окончил филиал в г. Иркутске Хабаровской высшей школы МВД РСФСР.

В 1978 году работал слесарем ремонтником 1 разряда 88 ЗРАТТ г. Чита;

С 1978 года по 1980 год – служил в рядах вооруженных Сил СА;

С 1981 года по 2007 год – служил в органах внутренних дел УВД по Читинской области;

С 2007 года по настоящее время – работает помощником главы (руководителя с 2012 года) Администрации муниципального района «Карымский район» по вопросам природопользования и муниципальному контролю за использованием земель на территории муниципального района (советник муниципальной службы в Забайкальском крае 1 класса).

С  2013 года - председатель совета ветеранов ОМВД по Карымскому району, УМВД по Забайкальскому краю.

До ноября 2016 года - руководитель МИК Карымского МО Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Является чемпионом по пулевой стрельбе в соревнованиях на Спартакиаде муниципальных служащих 2015 года, имеет первое командное место по пулевой стрельбе района в 2016 года. Первое командное место по волейболу района 2016 года.

Имеет награды: почетный сотрудник МВД РФ; медаль «За отличие в охране общественного порядка» (Указ Президента РФ от 04.03.1998 г. № 251): медали МВД РФ (За отличие в службе I-II-III степени); медаль «200 лет МВД России»; орден «За заслуги» Российского Совета ветеранов органов внутренних дел и ВВ;  медаль МВД РФ «За активную работу по патриотическому воспитанию»; нагрудные знаки «За отличие в службе ГАИ» 2 степени, «200 лет МВД РФ», «Отличник погранвойск РФ», «За верность ветеранскому движению» МВД РФ; медаль «20 лет возрождения казачества Забайкальское Казачье войско», неоднократно грамотами и благодарственными письмами Губернатора Забайкальского края, Читинской области, РО партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», администрации муниципального района «Карымский район».