Ярмарка здоровья

«Ярмарка здоровья» - это проект, посвященный сохранению здоровья населения, объединяющий медицинские учреждения, общественные организации, правоохранительные ведомства. Его цель – пропаганда здорового образа жизни и создание возможности получения самой квалифицированной медицинской помощи для жителей отдаленных населенных пунктов края.

«Ярмарка здоровья» работает в регионе с 2013 года. За время своего существования проект смог хорошо себя зарекомендовать. Коллективы лучших специалистов объехали больше половины всего Забайкалья. За годы работы доктора оказали помощь более 7 тысячам пациентов.

В рамках «Ярмарки здоровья» забайкальцам оказывали помощь специалисты общей терапии, эндокринологии, психиатрии, травматологии, эндокринологии, хирургии, офтальмологии, кардиологии, стоматологии.

Региональный координатор проекта

Саклаков Алексей Викторович, депутат Законодательного Собрания Забайкальского края второго созыва, заместитель председателя комитета по демографической политике, качеству жизни и трудовым отношениям

(23)