Забайкальский край

Актив партии «ЕР» в костюмах Деда Мороза и Снегурочки поздравили детей с Новым Годом

27 декабря 2021, 08:15
Представители Забайкальского регионального отделения партии «Единая Россия» посетили семьи Финагина Георгия и Шумейко Ивана для поздравления с наступающим Новым Годом

Дед Мороз и Снегурочка вручили ребятам сладкие подарки и мягкие игрушки. Гоша и Ваня - очень творческие мальчики, читают стихотворения и выступают на сцене.

Мероприятие было инициировано в рамках совместного проекта партии и информационного агентства «Чита.ру» - «Немаленькие люди». Во время этой акции единороссы поздравят Сидорову Ларису, которая проживает в Краснокаменске, а также 12-летнего Козлова Артёма и 10-летнего Хведук Владимира из города Петровск-Забайкальский

«Поздравления детей - огромный источник собственной радости и полезности. Каждый из нас может скрасить жизнь ребенка и подарить частичку чуда. Мы надеемся, что наша сегодняшняя встреча позволит ребятам погрузиться в атмосферу праздника!», - сказала руководитель Регионального исполнительного комитета Забайкальского отделения ВПП «Единая Россия» Екатерина Фисун.

Фисун Екатерина Владимировна
Председатель комитета по молодежной политике и развитию гражданского общества Законодательного Собрания Забайкальского края