Забайкальский край
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Александр Скачков принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию России

29 июня 2020, 04:12
Голосование состоялось на выездном избирательном участке

"Проголосовал я до 1 июля, показывая пример, значимость и важность данного мероприятия в развитии нашего государства, в развитии политической власти, нашего государства на внешнеполитической арене. И мы считаем, что это на самом деле очень важно. Надеюсь на то, что своим примером сподвигну всех железнодорожников и тружеников, жителей Забайкальского края проголосовать, выразить на избирательных участках гражданскую позицию" - прокомментировал Секретарь Забайкальского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Александр Скачков.

Отметим, что в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции процесс голосования намного упрощен. Для безопасности граждан в Забайкальском крае работают выездные избирательные участки. В числе первых коллективную заявку для голосования по внесению изменений в Конституцию Российской Федерации оформили сотрудники Забайкальской железной дороги. Проголосовать можно было, фактически, не отходя от своего рабочего места - в здании управления. Как и на обычных избирательных участках, здесь соблюдены все меры санитарной безопасности: участникам голосования выдают перчатки, медицинские маски, спиртовые салфетки и ручки. Помощь своим коллегам оказывают волонтёры. Дежурят в составе мобильных УИК-ов и медицинские работники.
Напомним, с 25 июня все избирательные участки уже открыты для голосующих. Они будут работать каждый день с 8.00 до 20.00 часов. Первого июля, в день общероссийского голосования, избирательные участки вновь будут ждать граждан, которые привыкли голосовать традиционным способом. Однако многие приходят на избирательные участки до 1 июля для того, чтобы этот день был полноценным выходным.

 

Спикер
Скачков Александр Анатольевич
Скачков Александр Анатольевич
Секретарь Забайкальского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Начальник Забайкальской железной дороги – филиала ОАО «РЖД»

Общественная приемная

Яндекс.Метрика