Забайкальский край
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Алексей Саклаков: «С очередной волной коронавируса нагрузка на медиков возрастает, и очень важно им помочь»

17 января 2022, 09:36
Источник фото: пресс-служба Забайкальского регионального отделения "ЕР"
Около 300 литров бутилированной воды были переданы в моностационар Краевой клинической инфекционной больницы.

Депутат Законодательного Собрания Забайкальского края, заместитель председателя комитета по социальной политике, член Президиума Регионального Политического Совета Партии «Единая Россия» Алексей Саклаков совместно с Волонтёрским центром Забайкальского регионального отделения «Единой России» доставили питьевую воду в моностационар поселка Антипиха.

 

«Сейчас после праздников количество заболевших COVID-19 снова начало увеличиваться. Медицинские работники находятся на передовой в борьбе с пандемией. Они сутками проводят на работе. С очередной волной коронавируса нагрузка на медиков вновь возрастает, и очень важно им помочь», - отметил Алексей Саклаков.

 

Напомним, что Волонтёрский центр работает в Забайкальском крае с марта 2020 года и доставка бутилированной воды - это лишь одно из направлений деятельности волонтёров. Депутаты - единороссы и активисты партии привозят медикам чайные наборы, подарки их детям к новогодним праздникам, приобретают СИЗы, помогают одиноким пенсионерам в доставке лекарств и продуктов.

Спикер
Саклаков Алексей Викторович
Саклаков Алексей Викторович
Руководитель направления по работе с советами сторонников, Заместитель председателя комитета по социальной политике (на профессиональной основе)

Общественная приемная

Яндекс.Метрика