Забайкальский край
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Алексей Саклаков: «В проекте «Ярмарка здоровья» уже приняли участие 16 районов края»

23 марта 2017, 09:37
Координатор регионального партийного проекта «Единой России» «Ярмарка здоровья», депутат Заксобрания Забайкальского края Алексей Саклаков поделился итогами реализации партпроекта в регионе.

Как отметил Алексей Саклаков в интервью краевой газете «Забайкальский рабочий, проект «Ярмарка здоровья» является востребованных в районах Забайкалья.

«Очень радует, что минздрав региона также подхватил нашу идею, стал отправлять врачебные бригады в районы края. Это хорошо, потому что работы, на самом деле, еще непочатый край. В каждом районе ощущается острая нехватка специалистов. И это проблема не только Забайкалья, а всей страны. Если в городе сосредоточены все медицинские центры, где делается любая диагностика, проводятся сложнейшие операции, работают лучшие специалисты, то уже в 200 километрах от города многого не хватает. Надо отдать должное врачам, которые всегда с удовольствием едут с нами в районы. Люди встречают их, как долгожданных гостей. Безусловно, забайкальцы – очень добрые, отзывчивые, гостеприимные и благодарные. Нас ждут там, где мы еще не были, приглашают туда, где мы уже побывали. «Ярмарка здоровья» востребована, поэтому этот проект будет продолжаться и впредь. За четыре года реализации проекта мы побывали в 16 районах, осмотрели около 7 тысяч больших и маленьких пациентов. Сейчас на очереди – Забайкальский район».

Спикер
Саклаков Алексей Викторович
Саклаков Алексей Викторович
Руководитель направления по работе с советами сторонников, Заместитель председателя комитета по социальной политике (на профессиональной основе)

Общественная приемная

Яндекс.Метрика