Забайкальский край

Амплеев: у забайкальцев есть интерес к выборам и кандидатам-единороссам

09 сентября 2021, 04:54
Активисты партии знакомят избирателей с программой "Единой России" и кандидатами в депутаты Государственной Думы по списку партии и одномандатным избирательным округам.

Также о своих программах землякам рассказывают кандидаты на должности глав муниципальных образований и кандидаты в депутаты представительных органов местного самоуправления. Так, на должность главы муниципального района "Балейский район" партия выдвинула действующего руководителя Сергея Гальченко, проявившего себя с лучшей стороны во время ликвидации последствий летнего наводнения. Среди кандидатов в депутаты советов городских и сельских поселений есть представители молодого поколения забайкальцев, медики, педагоги, предприниматели, пенсионеры. Через муниципальные выборы "Единая Россия" формирует кадровый резерв, поэтому местным избирательным кампаниям всегда уделяется повышенное внимание.

"До выборов остаётся чуть больше недели и нам важно дойти до каждого избирателя, ознакомить жителей даже самого маленького сельского поселения с теми делами, которые "Единая Россия" уже воплотила в жизнь и о наших планах на ближайшие пять лет", - говорит заместитель руководителя Регионального исполнительного комитета партии Роман Амплеев.

Амплеев Роман Анатольевич
Заместитель руководителя Регионального исполнительного комитета