Забайкальский край

Депутат Саклаков провёл приём граждан в Общественной приемной председателя партии "Единая Россия"

11 июня 2021, 05:27
Приём состоялся в рамках недели по вопросам материнства и детства

"Забайкальцы обращались с разными проблемами и насущными вопросами. Например, медицинская сестра, отработавшая более 35 лет в Городской Клинической больнице в Чите, узнавала, как получить звание «Ветеран труда». Жители Читинского района интересовались, как оформить дальневосточный гектар и получить земельный участок. Обращались и родственники больных коронавирусной инфекцией. Они переживают за тех, кто лечится в моностационарах. У коллег интересовался самочувствием пациентов и оперативно информировал родных о ходе лечения и состоянии больных", - говорит заместитель председателя комитета по социальной политике Законодательного Собрания Забайкальского края Алексей Саклаков.

Напомним, что со своими вопросами и жалобами забайкальцы могут обращаться в Региональную общественную приёмную Дмитрия Медведева по адресу: город Чита, ул. Анохина, 67, телефон 8(3022) 35-26-28. Написать можно и на адрес электронной почты:  op@zabkray.er.ru

Саклаков Алексей Викторович
Депутат Законодательного Собрания Забайкальского края третьего созыва, заместитель председателя комитета по социальной политике, председатель Регионального Совета сторонников