Забайкальский край
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Депутат Саклаков: врачам нужна поддержка всех забайкальцев

08 ноября 2021, 06:45
Волонтёрский центр партии "Единая Россия" продолжает свою деятельность, направленную на поддержку работы системы здравоохранения Забайкальского края.

Наши активисты и волонтеры еженедельно помогают в обеспечении моностационаров  питьевой бутилированной водой. Один из активных волонтёров - депутат Законодательного Собрания Забайкальского края, кандидат медицинских наук Алексей Саклаков. Как отметил Алексей Викторович, он тоже решил не оставаться в стороне и, как и в прошлом году, поддержал работников станции скорой медицинской помощи города Читы, на которых падает максимальная нагрузка. "В прошлом году я отработал 4 суточных дежурства и сегодня после суточного дежурства хочу сказать, что медики продолжают свой благородный труд по спасению жизней и здоровья наших земляков. Воскресенье можно было провести у телевизора, но я предпочитаю активную гражданскую позицию.

Отдежурил сутки в составе 17 бригады как врач, вместе с двумя фельдшерами и водителем. За сутки было 16 вызовов самого разного характера - черепно-мозговая травма, гипертонический криз, угроза выкидыша, но половина вызовов была связана с четвёртой волной пандемии. Мы увозили пациентов на КТ грудной клетки, доставляли их в «красную зону» первой городской клинической больницы, проводили дифференциальную диагностику. Не только скорая помощь, но и стационары работают на пределе своих возможностей. Поэтому я еще раз хочу обратиться ко всем забайкальцам с призывом вакцинироваться, пройти вовремя ревакцинацию и постараться убедить своих близких сделать то же самое. Только так мы сможем остановить пандемию, и я рад внести свой скромный вклад в общее дело".

Спикер
Саклаков Алексей Викторович
Саклаков Алексей Викторович
Руководитель направления по работе с советами сторонников, Заместитель председателя комитета по социальной политике (на профессиональной основе)

Общественная приемная

Яндекс.Метрика