Забайкальский край

Депутаты-единороссы контролируют ход ремонта читинских дворов

03 августа 2022, 01:07
Источник фото: Забайкальское региональное отделение партии "Единая Россия"
Депутат Думы городского округа "Город Чита" Николай Азыев оценил, как идут ремонтные работы во дворах Центрального района краевой столицы

«Совместно с подрядчиком, администрацией района, представителями местной управляющей компании и специалистами Комитета городского хозяйства мы осмотрели дворы, расположенные у четырёх многоквартирных домов - это дома 106, 108, 110 и 112 по улице Журавлёва. Жители обращались к представителям партии «Единая Россия» с предложением, чтобы благоустройство дворовых территорий вошло в Народную программу партии. Как видим, общими усилиями, при активном содействии администрации города, дворы начали преображаться. Я регулярно бываю здесь, беседую с людьми, все очень ждут, когда всё будет приведено в надлежащее состояние. Жители с понимаем относятся к временным неудобствам, понимают, что надо немного потерпеть, чтобы потом было хорошо», - говорит депутат городской Думы, член фракции «Единая Россия» Николай Азыев.

Отметим, что на таких встречах обсуждаются все спорные моменты, которые возникают в ходе ремонтных работ, и оперативно находятся пути их решения.

«Мои коллеги-депутаты лето продолжают трудиться на своих избирательных округах, проверяют ход работ не только по благоустройству дворов, но и оценивают подготовку школ и детских садов к началу нового учебного года, а также тех городских дорог, на которых идёт укладка нового асфальта и обустройство тротуаров. Читинцы считают, что столица края должна быть современным и комфортным городом, поэтому задача депутатов - всячески этому содействовать», - добавил Николай Азыев.

Азыев Николай Рахимович
Заместитель директора по общим вопросам ЗАО «Забинком»