Забайкальский край

"Единая Россия" поздравила земляков с Днём железнодорожника

08 августа 2022, 06:35
Источник фото: Забайкальское региональное отделение партии "Единая Россия"
Активисты партии высоко оценивают вклад работников и ветеранов стальной магистрали в социально-экономическое развитие Забайкалья

Представители местных отделений партии «Единая Россия» поздравили железнодорожников с их профессиональным праздников, который традиционной отмечается в первое воскресенье августа.

«У нас в Чернышевском районе вся жизнь связана с железной дорогой. Недаром название ЗабДЖ (Забайкальская железная дорога) в народе переводится как «Забайкалье живёт дорогой». Социальная сфера, культура, рабочие места с хорошей зарплатой - всё это важно для нас. Мы с коллегами с удовольствием пообщались с ветеранами отрасли, которые отдали дороге не один десяток жизни, поздравили их с праздником и вручили памятные подарки», - сказала исполнительный секретарь Чернышевского местного отделения партии Татьяна Дисс.

К железнодорожникам с поздравлениями обратился и секретарь Забайкальского регионального отделения «Единой России», в 2017 - 2021 годах работавший начальником Забайкальской железной дороги, а ныне депутат Государственной Думы Александр Скачков. Он пожелал бывшим коллегам и ветеранам железной дороги хорошего здоровья, успехов в труде и уверенности в завтрашнем дне.

Скачков Александр Анатольевич
Секретарь Забайкальского регионального отделения партии "Единая Россия", начальник Забайкальской железной дороги-филиала ОАО «РЖД»